23.03.2020 08:19 Uhr (gepostet vor 13 Tagen)

Die Feuerwehr Wallernhausen gliedert sich in die Abteilungen Verein, Einsatz-, Jugend-, und Alters- und Ehranabteilung.

Wallernhausen hat 1.044 Einwohner.

Am Standort Wallernhausen sind ein Tragkraftspritzenfahrzeug (TSF) sowie ein MTW stationiert.

Geleitet wird der Standort Wallernhausen von Wehrführer Martin Bernhardt und seinem Stellvertreter Alexander Steuernagel.

Ein unbeaufsichtigtes Nutzfeuer geriet außer Kontrolle und hat mehrere umliegende Gegenstände und Vegetation entzündet. Der Brand wurde mittels 2 C-Rohren abgelöscht.