23.03.2020 08:19 Uhr (gepostet vor 13 Tagen)

Die Feuerwehr Ober-Widdersheim gliedert sich in die Abteilungen Verein, Einsatz-, Jugend-, Kinder- und Alters- und Ehranabteilung.

Ober-Widdersheim hat 1.027Einwohner und liegt unmittelbar an den Bahnlinien Nidda-->Gießen und Nidda-->Friedberg.

Am Standort Ober-Widdersheim ist ein Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) und ein MTW stationiert.

Geleitet wird der Standort Ober-Widdersheim von Wehrführer Michael Riesbeck und seinem Stellvertreter Christian Leckhardt. Als Jugendwartin fungiert Sandra Walter, als Kinderfeuerwehrwartin Susanne Riesbeck. Der Feuerwehrverein wird geführt von Hartmut Müller.