23.03.2020 08:19 Uhr (gepostet vor 11 Tagen)

Die Feuerwehr Fauerbach gliedert sich in die Abteilungen Verein, Einsatz-, Kinder-, Jugend-, und Alters- und Ehranabteilung.

Fauerbach hat 589 Einwohner und erstreckt sich auf 9,05km².

Am Standort Fauerbach sind ein Löschgruppenfahrzeug 10 (LF10) sowie zwei Mannschaftstransportwagen (MTW) stationiert.

Geleitet wird der Standort Fauerbach von Wehrführer Karl-Heinrich Schmidt und seinem Stellvertreter Tobias Seum. Als Jugendwart fungiert Kai Langlitz, als Kinderfeuerwehrwartin Nadja Störkel. Der Feuerwehrverein wird ebenfalls von Karl-Heinrich Schmidt und Tobias Seum geführt.