OL FwHaus

Die Feuerwehr Ober-Lais gliedert sich in die Abteilungen Verein, Einsatz-, Jugend-, Kinder- und Alters- und Ehrenabteilung.

Ober-Lais liegt mit 672 Einwohner und einer Fläche von 5,83km² direkt an der Landstraße L3185.

Am Standort Ober-Lais sind ein Tragkraftspritzenfahrzeug Wasser (TSF-W) sowie ein MTW stationiert.

Geleitet wird der Standort Ober-Lais von Wehrführer Christoph Marth und seinem Stellvertreter Andreas Noll. Als Jugendwartin fungiert Darinka Peppel-Wenzel, als Kinderfeuerwehrwartin Ana-Maria Gierhardt. Der Feuerwehrverein wird geführt von Bernd Noll.

Unsere Kooperationspartner in Verbindung mit dem Feuerwehrdienstausweis

Aktuelles aus anderen Wehren und Webseiten

Hier erhalten Sie aktuelle Themen, Informationen und Berichte von anderen Feuerwehrwebseiten. Für den Inhalt sind die jeweiligen Betreiber verantwortlich.