Corona-Ampel für den

7-Tage-Inzidenzwert
Stand: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

Situationsbericht für den

Im liegt der aktuelle 7-Tage-Inzidenzwert bei (Stand: ). Insgesamt gibt es bisher bestätigte Fälle von COVID-19, darunter Todesfälle. Die Sterberate beträgt .

Der 7-Tage-Inzidenzwert im gesamten Bundesland beträgt . Bezogen auf die Einwohnerzahl sind das Fälle pro 100.000 Einwohner, was einer Betroffenenrate von % infizierter Personen entspricht.

Daten bereitgestellt durch: (Robert-Koch-Institut (RKI), dl-de/by-2-0)

Ein Mannschaftstransportwagen (MTW), auch Mannschaftstransportfahrzeug (MTF) ist ein Einsatzfahrzeug, das namensgebend vorrangig zum Transport von Personengruppen (Mannschaften) dient.

• OW_001.jpg
  • OW_002.jpg
  • OW_003.jpg

Florian Nidda 9-19 Nidda 9-19

Organisation: Feuerwehr Ober-Widdersheim

Beschreibung

• OW_001.jpg
  • OW_002.jpg
  • OW_003.jpg

weitere Daten

• Typ: Mannschaftstransportwagen MTW
  • Fahrgestell: Mercedes-Benz
  • Aufbau:
  • Besatzung: 1-7
  • Baujahr:
  • Kennzeichen:

• Letzter Einsatz : 12.04.2021

Unsere Kooperationspartner in Verbindung mit dem Feuerwehrdienstausweis

Aktuelles aus anderen Wehren und Webseiten

Hier erhalten Sie aktuelle Themen, Informationen und Berichte von anderen Feuerwehrwebseiten. Für den Inhalt sind die jeweiligen Betreiber verantwortlich.